image

Dernière épreuve de la saison dans le loiret, l’association Loir’Espoir Athlé organise un parcours 100 % nature dans le Massif de Lorris de la forêt Domaniale d’Orléans. La course principale « Les Maquisards » (23 km) conduit les coureurs sur les pas du Maquis de Lorris et des Martyrs du 14 août 1944. Avec au programme, allées, sentiers, sous – bois, quelques bosses et un passage de gué. 2 autres courses sont proposées, un 15 km « Le Ravoir » et le 6 km (Les Sources ». Un départ commun à 15h pour la course des 23 km et des 15 km suivie 10 minutes plus tard par le 6 km.

Cette année les participants ont eux chaud et même très chaud, car le thermomètre affichait plus de 32°C au départ de la course.

Un seul représentant Baulois a pris le départ, Christophe, en pleine préparation du marathon de Tours et que l’on voit régulièrement sur les trails de la région, a terminé ce beau parcours sous un soleil de plomb en 2h13’54 » prenant ainsi la 83ème place sur 193.