Décidément le Loir-et-Cher est une terre de trails. Le département en compte pas moins d’une dizaine et parmi eux, le trail de la Bonne Heure à Millançay. Plusieurs épreuves sont proposées :  un 10 km, 21 km et un run & bike. Le départ était très impressionnant car toutes les courses  s’élançaient  en même temps. On pouvait voir un peloton s’étendre sur une centaine de mètres.

Parmi les participants, Mauves Attitudes était représentée par 5 athlètes dont Anthony, Philippe, Bruno et notre seule représentante féminine Brigitte. Ils se sont élancés sur le 10 km tandis que Christophe partait pour les 21 km.

Et nos représentants ont été à la hauteur, Anthony se classe 7ème du strach en 41’26 » (2ème de sa catégorie). Il est suivi quelques minutes plus tard par notre duo Philippe et Brigitte qui en terminent respectivement en 46’37 » et 46’40 ». Brigitte est la première femme à couper la ligne d’arrivée et monte ainsi sur la plus haute marche du podium, laissant ainsi sa principale concurrente 2 minutes derrière elle. Notre dernier engagé sur le 10 km qui revient progréssivement à la compétition, Bruno, franchit la ligne d’arrivée en 56’53 ». Sur la distance reine, Christophe adepte des plus longues distances, termine sa course en 1h38’52 » et prend au passage la 5ème place de sa catégorie. Félicitations à vous !!!