Trois grosses averses et un crachin plus ou moins fin n’ont pas empêché les 11835 coureurs à prendre le départ des différentes épreuves de Tours entre le marathon en simple et en duo ou le 10 et 20km de Tours. Cela n’a pas empêché nos sept représentants de bien s’exprimer sur le bitume.
Seul représentant sur le 10km, Bruno, s’est élancé avec plus de 7000 participants. Il réalise une très belle course puisqu’il boucle le parcours en 54’58 se classant 2042ème. Sur les 20km, 4 représentants du club ont foulé le bitume tourangeau à commencer par Christophe 2 en préparation Marathon qui termine 752ème en 1h41. Il est suivi de
Jean-Jacques qui termine après 1h49 de course se classant 1301ème sur 3000. Pas très loin derrière, Marie se classe 1419ème en 1h50 suivi de Sophie quelques minutes plus tard. Elle se classe 2025ème en 2h04. Sur le marathon aucun mauveur n’avait coché cette date mais cependant, un