Le club d’athlétisme de Meung sur Loire organisait 2 courses, un 6 km et un 18 km. Cette course avait lieu en même temps que le marathon, le 10 et 20 km de Tours sur lesquelles étaient alignés plusieurs coureurs de l’association.

Mais revenons à nos moutons !!!!!

Sur la plus courte distance, se sont alignés Sarah et Laurent nos baulois (pas gaulois) très assidus lors des entraînements. Mais en aucun cas, ils se sont déplacés pour tenir le siège du château de Meung sur Loire.

Sarah termine à la 53ème place sur 93 concurrents et boucle se parcours  en 21’24 ». Elle finit 5ème de sa catégorie vétéran 1.

Laurent se classe 34ème en 19’04 ». Il termine 14ème de sa catégorie vétéran 1.

Sur la plus longue distance, Christophe un nouveau venu dans l’association boucle les 18 km en 1h27’39 » et se classe 46ème sur 144.

Félicitations à vous et à bientôt sur de nouvelles courses.