Cette année se fut au tour du comité départemental de l’Indre d’organiser les championnats régionaux de cross. Au total ce sont plus de 1250 athlètes qui ont foulée la plaine des Chevaliers, du benjamins aux Masters.

Les premiers à s’élancer sont les masters (priorité aux anciens lol). Dans cette categorie, on retrouve notre coach David, Sacha et Karl. La musique s’éteint et c’est parti pour plus de 9km sur un parcours technique et relativement gras. David pas très en forme à cause de sa crève du début de semaine réalise malgré tout une belle course en se classant 23ème. Il a eu du mal à dérouler, les jambes n’étaient pas là mais n’empêche que Sacha ne lâche jamais rien et termine 31ème. Pour sa première saison sur les cross, Karl assure sa qualification en terminant 91ème.

Juste après, on retrouve les benjamines avec Fleur. Pour sa première participation, elle a fait honneur au maillot bleu et malgré la pluie et le froid, elle termine 76ème. Pour elle, l’aventure s’arrête ici car les benjamins ne courrent pas pour les demies – finales.

Il aura fallu attendre plus de 3h pour voir le prochain mauveur courir. Il s’agit plus d’une mauveuse avec Isa dans la course élite. Pas dans les meilleures conditions, notre mauveuse s’est battue avec sa forme du jour et ses pointes du jour lol sur un parcours pas très favorable pour elle. Elle termine 21ème et 6ème Masters.

Dans la dernière course de la journée, la course Elite, on retrouve Cédric pour son baptême de la gadoue lol. Parti moins vite qu’aux départementaux, il réalise une belle course malgré un manque de repère et un manque de sensations mais il obtient son ticket pour Avord en se classant 66ème et 18ème M0.

Félicitations à vous tous et bonne préparation pour les demies finales à Avord ou il faudra tout donner.