Troisième course de ce week-end où nous retrouvons quelques baulois qui ont fait le déplacement de Baule pour le département voisin et dans la commune de Millancay. Durant cette matinée sportive, plusieurs courses vous sont proposées : Vingt et un kilomètres en course à pied ou sur un format run and bike, dix kilomètres de course et marche nordique, sans oublier le cinq kilomètres « découverte » sans classement. Tout les participants à ces courses s’élanceront à 9 h, près de la salle des fêtes.

imageNos trois compères, Sarah, Laurent et Christophe se sont dégourdis les jambes sur les chemins solognots. Sarah et Laurent se sont alignés sur le 10km et Christophe sur le 21km. Ce sont sur des chemins boueux et un peu gras que nos coureurs ont couru. Sur le 10km, Laurent est le premier à franchir la ligne d’arrivée après 54′ suivi de pas très loin par sa femme Sarah qui clôture se parcours en 56′. Sur le 21km, Christophe déçu après son arrivée car une âme malveillante a enlevé un balisage et une grande partie des coureurs n’ont fait que 15km au lieu des 21 prévus. Les 21km seront pour l’année prochaine et avec un beau soleil …. Lol