Il y avait du monde ce week end à Orléans la source  avec plus de 1.700 coureurs recensés, et du beau monde aussi, car 6 mauveurs étaient de la partie avec une météo idéale pour ce type d’effort.

La première a s’être élancée est Sylvie. Alignée sur la course des 5 kilomètres réservée aux féminines nées en 2002 et avant. Elle aura mis 30’51 pour venir au bout de l’indienne prenant ainsi la 80eme place sur 120.

Personne sur le Semi marathon donc place à la dernière course de cette matinée avec le 10km. Et pas moins de 5 représentants avec comme tête d’affiche notre Jojo qui voulais mettre moins de 40′. Il était accompagné de David 2, Isa, Christophe et Sophie.

Il lui aura manqué 21″ pour descendre sous la barre des 40′, malgré toute l’énergie dépensée, il termine à une très belle 83 place sur 628 en 40’21 ». Courage et la prochaine sera la bonne 👍🏻👍🏻👍🏻.  Vingt – huit places derrière, on retrouve David, après avoir participé au marathon de Tours, on s’aperçoit qu’il n’a pas perdu de vitesse puisse qu’il en termine après 41’37 » de course. Il se classe 108eme. Juste derrière, comme son ombre, Isa termine 2″ derrière améliorant au passage sa performance sur la distance avec un chrono de 41’39 ». Elle termine 5ème féminine au scratch à 16″ du podium. Il est toujours en forme et souriant, Christophe nous fait un beau chrono en descendant sous les 45′. Il finit à la 182eme place en 44’35. Après avoir participé au trail de la ruelle à sa Gervais la forêt, revoilà Sophie mais cette fois ci sur le bitume, elle termine à la 446 eme place en 53’38.