Ce weekend avait lieu la 10e édition des Courses du Donjon-La Vallée des Roys, organisée par la section Courses sur Route de l’USMO Olivet. Ce fut encore une fois un beau succès, malgré une légère baisse sur la course des 15km par rapport à l’an passé. Il faut dire que durant le même week end, il y avait le Trail de Sancerre qui prend de l’ampleur chaque année, là prunellier et le Championnat de France des 10km. Sur les deux courses adultes, le 5km et le 15km, les mauves étaient représentés par 4 coureurs ( Brigitte sur le 5km, Johann, Philippe et Stéphane sur le 15km.

Première à s’élancer, imageBrigitte de retour à la compétition après 4 semaines de repos du à une vilaine blessure a fait honneur au maillot en se classant 3ème féminine au scratch en 23´02 (64ème sur 193). Sur les 15km, nos trois représentants masculins ont fait fort, avec imageJohann qui franchit en premier la ligne d’arrivée après 1h03’48 (25eme sur 282). Il est suivi quelques minutes plus tard par par imagePhilippe qui a accompagné son fils Hugo sur son 1er 15km, il termine 44eme en 1h07’08 ». Une minute derrière, on retrouve imageStéphane qui inaugurait pour la première fois son maillot bleu. Il termine 51ème en 1h08’34.