20150419_092714Pour ces 40ème foulées de Marolles, un petit contingent du club était présent sur cette manifestation sportive.

On retrouve Christophe, Bruno, Sarah, Sophie, Isa, Laurent et David et sans oublier le fils ainé de Bruno Erwan.

2 parcours étaient au programme de cette belle matinée ensoleillée, un 8 km et 20 km.

Parmi les 200 coureurs qui prirent le départ du 8 km, on retrouvait toute notre Team sauf Christophe qui avait décidé de s’aligner sur le 20 km.

Voici les résultats dans l’ordre d’arrivée :

David termine 3ème au sprint en 31’38,                                                                                               suivi de sa femme Isabelle qui termine 1ère femme de la course en 38’11,                               derrière on retrouve Laurent qui se classe 70ème en 45’04 et 21ème de sa catégorie V1.

Et derrière notre trio, on retrouve nos 3 autres compagnons de course. Nos trois compères ne se quittent plus et ils ont l’habitude de courir ensemble que se soit en compétition ou à l’entraînement. Solidaire dans l’effort, 1’30 sépare le 1er du dernier. Mais qui a franchi la ligne d’arrivée en premier ?                                                                                                                          Sophie aura eu le dernier mot puisqu’elle boucle ce parcours en 47’58 et prend la 94ème place. Elle se classe 3ème de la catégorie V2. Elle est suivie de Bruno qui coupe la ligne en 48’51 et termine à la 101ème place et se classe 12ème de la catégorie V2. Et donc, vous aurez deviné, Sarah est notre dernière camarade du club à boucler ce parcours en 49’34. Elle termine 108ème sur 181 et prend la 7ème position de la catégorie V1. Mais je vous rassure, ils n’ont pas fini de se suivre ces trois là, mais qui aura le dernier mot ………. suite à la prochaine course.

Sur la plus longue des distances, Christophe qui a apprécié ce parcours, le boucle après 1h40’06 de course. Il termine 73ème sur 144 partants et se classe 16ème de la catégorie V2.

Et on a gardé le meilleur pour la fin, il court déjà sur les traces de son papa, Erwan, le fils de Bruno qui participait à la course des 1km, termine 23ème de sa course.

Félicitation à lui et à notre Team Mauves Attitudes.