Du côté de Mont-près-Chambord ce samedi soir, dans les sentiers de la forêt de Boulogne, trois courses étaient proposées, après que les jeuneset un cani’Trail de 7 km ont occupé le devant de la scène en fin d’après-midi. Les 600 coureurs inscrits sur un des trois parcours : 7 km pour les moins téméraires, un autre de 18 km, et enfin un circuit de 35 km.
Et sur la course intermédiaire, on retrouve un habitué, notre coach
accompagné de sa femme Isa qui courrait pour la première fois un trail nocturne. Vainqueur l’année passé, David avait à cœur de conserver son titre mais ce n’était sans compter sur la concurrence. Après un départ prudent, il se retrouve dans un petit groupe en fil indienne sur un parcours assez chaotique. Après une dizaine de kilomètre, notre coach fit le trou sur l’arrière de la course mais assez loin du premier. Au final, il se classe deuxième à 27″ du premier en 1h09’28. Quant à Isa, cette première a été assez difficile car courir de nuit demande beaucoup de concentration surtout sur ce parcours avec pleins d’ornières. Au final, elle s’en sort pas trop mal puisqu’elle termine deuxième. Elle se fait battre sur la ligne d’arrivée au sprint. Elle se classe 10ème du général en 1h19’47.
Félicitations à notre couple de coureurs que l’on retrouvera la semaine prochaine sur la Onzainoise.