C’était une tradition pour les coureurs de la région, depuis 20 ans, qui se donnaient rendez-vous à Beaugency, le deuxième dimanche de septembre pour un semi-marathon et un 10 km.

Pour cette dernière édition, avant que les organisateurs ne tirent leur révérence avec le sentiment du devoir accompli, ce sont plus de 440 coureurs qui ont foulé le macadam balgentien ainsi que les bords de Loire.

Sur ce parcours tantôt roulant, mais vallonné sur la fin, de nombreux « bleus » ont pu montrer le maillot du club, une nouvelle fois bien représenté.

Sur la « petite distance » et ce 10 km qui en faisait 11, c’est Jérémy qui se classe dans le TOP 10 (9ème) avec un super chrono de 42’47 ». BRAVO !

Trois minutes derrière, Séb fait sa rentrée sur route(pas seulement celle de prof !) et se classe 16ème.

Célia se classe 79ème en 54’54. Marie (118ème en 59’05 »), tout comme Jérôme (121ème en 59’42 »), passe sous la barre des 1h00.

Un tiercé vient se positionner juste après en 1h01″ avec Sophia (140ème), Cathy (142ème) et Corinne (144ème). Première V2F, cette dernière monte sur la boîte ! Félicitations !

Sur le semi-marathon, qui empruntait le même parcours que le 10 km jusqu’à Tavers, nous retrouvons aussi une cohorte de Mauveurs.

Félicitations à Sacha, Nicolas, Tiphanie, Pierre et Johnathan.

N’oublions pas Victor qui se classe 76ème en 1h47′. Première des JUNIORS pour son premier semi-marathon en compétition, Célia termine 93ème en 1h52′ et un podium à la clé.

Karine quant à elle boucle ce semi en 2h08 pour une 168ème place !

Pour cette course de rentrée, et préparatoire à des courses futures, félicitations à notre trentaine de coureurs pour leur participation à LA BALGENTIENNE – DERNIERE EDITION