L’association de l’Athlétic Club Friville-Escarbotin, avec l’appui de la municipalité, a organisé cette année la cinquième édition de sa corrida pédestre dans les rues de la ville. Près de 300 sportifs ont pu s’adonner à la course à pied. Habillés en Père Noël ou tout autres déguisements les sportifs ont respecté l’esprit de la course : courir en s’amusant.

La corrida de Friville est une course de 7km qui se fait sur 4 tours en centre ville de cette petite commune Picarde où nos baulois Delphine et Alain ont retrouvé d’anciens amis coureurs.

Compte rendu d’Alain :

Pas de supers sensations vu les débauches alimentaires des derniers jours mais une course plutôt bien réussie avec au final une 35eme place en 4’02 de moyenne . Quant à  Delphine elle se place en 159eme positions avec un chrono de 35’25 dans une chouette ambiance de Noël.