Épreuve pratiquée en hiver, le cross-country ou cross est une des épreuves de l’athlétisme qui consiste en une course nature. Il s’agit d’une épreuve hivernale dont les distances sont plus ou moins longues, de quatre à douze kilomètres selon les catégories d’âge et le niveau de la compétition. En ce dernier week-end de novembre, 3 de nos baulois ont été se frotter aux meilleurs athlètes de la discipline dans la région. A 17h30, le cross des as femmes s’élançait pour 3,930 km et parmi elles, Isabelle a pris une 17ème place sur 48 en 15’52 » soit (14,9 km/h).

Dernière épreuve de la soirée et pas la moindre, 105 athlètes masculins ont pris le départ pour 5,590 km. Parmi eux, David et Anthony n’ont rien plus faire pour accrocher le podium 😂😂😂. David prend une 20ème place en 18’25 (17,5 km/h) et son compère Anthony termine 65eme en 20’57 (15,6 km/h).