Malgré un temps très frais, plus de 300 coureurs se sont réunis pour
participer à la 44ème édition de la course organisée par l’AS Marolles.
Avec les pluies des journées précédentes, les parcours étaient très gras et la terre collait aux chaussures.
Parmi les participants, on pouvait retrouver des habitués de ces épreuves avec notre coach David, Isa, Karl et Stéphane sur le 16km.
Delphine et Tiphanie se sont alignées sur le 8km.
Élancées 10 min après les 16km, Tiphanie de retour à la compétition après son marathon de Paris réalise une très belle course puis qu’elle grimpe sur la 3ème marche du podium féminin. Elle se classe 30ème du générale sur 138 en 44’07.
Delphine qui était venue l’accompagner après s’être remise de sa clavicule cassée, réalise une très belle course sur ce parcours gras et technique. Elle termine 76ème en 53’08.

Sur le 16km, après un départ prudent, notre coach David réalise une belle remontée pour venir terminer sur la 3ème marche du podium après 1h02’32 de course. On ne l’arrête plus, Karl vient prendre une belle 12ème place sur 134 participants en 1h10. Notre leader féminine Isa termine 15ème du
scratch et première féminine en 1h12’54 (un vrai parcours de cross comme elle les adore lol). C’est un habitué de Marolles aussi, Stéphane 2 se classe 50ème en 1h21’51.