Le week-end de Pâques rime depuis 24 ans avec les Foulées controises. Cette édition fut encore une réussite avec plus de 800 participants sur les 5 courses. Petite particularité cette année, le 10 km n’était pas qualificatif pour le championnat de France sur route. Le parcours était relativement identique aux années précédentes à quelques dizaines de mètres près. Avec un départ à 10h pour le 10km, les coureurs ont eu le droit à un beau soleil et à un gros coup de chaud. Le premier à franchir la ligne d’arrivée est notre coach David. Il se classe 3ème en 35’29. Pas loin derrière, on retrouve notre trio habituel avec Karl, Alain et Isa. Karl qui a emmené tout le long des 10km un petit groupe de 5 coureurs se classe 23ème en 39’22. Il est suivi comme son ombre par Alain qui arrive 6″ derrière ( 26ème en 39’30). Notre féminine Isa remporte pour la première fois cette course en 39’46 (30ème au scratch).
Elle hésitait à courir et au final, elle a accroché un dossard à son maillot. Lucie réalise une belle course. elle termine 128ème en 48’10.