Ce dimanche, le club d’Aunis athlétisme La Rochelle a organisé la quarantième édition du semi-marathon de la Rochelle. Le parcours commence par 1500m en ligne droite et faux-plat descendant pour le départ. La suite du parcours emprunte 2 boucles roulantes en ville avec 3 passages sur le vieux port, le parc et les allées du Mail. L’arrivée se fait sur le stade et la grosse difficulté peut être le vent sur le bord de mer.
On retrouve trois baulois sur cette course avec Philippe, Hugo et Brigitte.
Philippe et Hugo qui avaient décidé de courir ensemble, ont réalisé un très belle course en 1h34 soit 329ème et 331ème sur 2361 participants. Au passage, Hugo se classe 4 junior de la course.
Brigitte de retour à la compétition en mode plaisir et compet se classe 729ème en un excellent chrono de 1h43’53.

Petit récit de notre mauveuse :

Superbe course pour une reprise avec des conditions climatiques un peu contrastées –  départ avec un vent glacial mais du soleil et à mi parcours une bonne averse de grêle et des rafales de vents mais un parcours très sympa avec de bonnes descentes mais également de bonnes montées et avec beaucoup de supporters.
Je m’attendais pas à faire un tel chrono.