Nouveau record de participation pour cette 7e édition du trail cloysien des 3 rivières. Ce sont pas moins de 500 coureurs qui se sont élancés à 9h30 sur les 2 courses du trail de Cloyes. 331 participants ont parcouru la plus petite des deux distances soit 10 km et environ 140 sur le 26km.  Certains avaient décidé de s’aligner en binôme avec le premier relayeur sur le 10 et le deuxième sur le 16km. Les coureurs auront toujours les marches du parc du château de Montigny-le-Gannelon à grimper.

Premier de nos baulois à franchir la ligne d’arrivée, imagenotre coach David termine au pied du podium en 37’23 » et se classe 5ème à 12″ du troisième. A cause d’un dernier mois perturbé par une grippe et un virus, il n’aura pas pu défendre ses chances de podium. imagePas très loin dernière, il revient à la compétition et se classe à la 26eme place, notre Seb aura mis 42’38 ». Le suivant à en terminer n’est pas un homme mais notre première féminine qui monte sur la plus haute marche du podium. imageIl s’agit d’Isa qui pour la deuxième année consécutive s’empare de la première place. Elle aura mis 44’43 » pour boucler ses 10km. Après le Semi marathon Entre Loire et Châteaux, imagenotre couple star Laurent et Sarah avaient décidé de s’aligner sur ce premier trail de l’année. Laurent a bouclé ce parcours en 52’28 » et termine 142eme. imageSarah se classe 186eme en 56’07 ». imageMais Pascal s’est glissé entre notre couple, il aura mis 55’26 » sur ce parcours technique. Il aura fait ce trail une de ces priorités sportives, imageFabrice qui prenait là part à sa première course, s’était mis comme objectif de faire moins d’une heure, objectif atteind puisqu’il termine 209eme en 57’57 ». Troisième féminine du club, imageVirginie, la compagne de Pascal prend la 273eme place après 1h06’44 ». Elle a été suivie par notre duo de féminine qui ont l’habitude de courir et souffrir ensemble lors des entraînements, imageSylvie et Angela termine respectivement 276eme en 1h07’46 et 289eme en 1h10’23.    image

Mais le plus courageux de nos mauveurs est Christophe qui s’est aligné sur le 26km. Après 2h21’29 » , imageil franchit la ligne d’arrivée à la 87eme place.

Félicitations à nos coureurs et merci à Carlos pour les photos.