La Balgentienne, c’est la course de la rentrée !  Le 10 km (presque 11) et le semi-marathon de Beaugency sont le rendez-vous des coureurs qui veulent s’étalonner sur ces deux distances, après un été studieux de préparation.

C’est sous un franc soleil et avec une météo radieuse que le peloton de 340 coureurs s’est élancé à 10h00 (162 sur le 10 km et 180 sur le semi). Parmi eux de nombreux mauveurs !

Sur le 10 km, Arnaud se classe 10ème dans un chrono de 45’26 ». Karl boucle le parcours en 21ème position (48’33 »). Stéphane termine en 51’09 » occupant ainsi le 37ème place.

Cathy franchit la ligne en 1h00 (96ème). Bruno et Sarah arrivent très peu de temps après en 1h02‘ respectivement en 103ème et 106ème position.

Carine qui souhaitait passer sous la barre des 60 minutes au 10 km réussit son défi : 58’50 » sur 10000m. Accompagnée de Sébastien, ils bouclent ce parcours en 1h04 en 116ème et 117ème position. Bravo pour ce nouveau record personnel !

Sur le semi-marathon, après un entrainement très sérieux durant cette période estivale , nous trouvons Fabien en 12ème position (1h29’15’‘) qui passe sous la barre de 1h30 devançant son frère pour quelques secondes.

Jérémy arrive en 61ème position après 1h44‘ d’efforts. Jean-Baptiste et  Christophe se classent 102ème103ème en 1h55‘.

Du côté des féminines, Tiphanie (132ème) et Célia (133ème) terminent aux coudes à coudes en 2h01′.

Dans l’optique de sa préparation au marathon de New York le 4 novembre prochain, Manuela coupe la ligne en 2h18‘ (166ème), juste devant Karine (170ème).

Une petite pensée pour finir pour Cédric, qui malgré une grosse préparation sur ces dernières semaines, n’a pu obtenir le chrono qu’il souhaitait. Il reviendra encore plus fort la prochaine fois !

Bonne continuation à tous et à toutes pour vos objectifs de l’automne !

L’ensemble des classements et résultats : cliquez-ici