C’est sous un brouillard que ce sont élancés les 600 participants du trail des Grouëtines et des postiers. Pour cette année, le départ des 2 courses était donné à des heures différentes. Les coureurs du 32km s’élançaient à 9 heures et ceux du 13km partaient à 9h30. Sur la plus courte des distances, on comptait pas moins de 12 participants des Mauves Attitudes tandis que sur le 32 km, seulement 3 ont pris le départ.

imagePremière féminine du club à franchir la ligne d’arrivée, Isa prend la 2eme place du scratch féminin après 1h02’26 » de course. Elle se classe 66eme et fini une nouvelle fois sur le podium.

Pas très loin derrière, nous retrouvons un habitué de cette course en la personne de Stéphane. Il termine 76ème en 1h3’58 ». Quelques minutes derrières, on retrouve notre militaire alias Christophe qui s’est frayé un chemin dans la forêt pour terminer 141ème en 1h9’28 ».

Tout nouveau au club depuis quelques moins, il s’élançait pour la première fois sur un Trail, Issa c’est classé 214ème en 1h15’16 ».

Pas très loin derrière, on retrouve cette année encore notre James Bond qui est resté incognito en l’absence de son dossard 007. Laurent termine 249ème en 1h17’46.

image  Derrière, on retrouve un trinôme fidèle à l’épreuve, il s’agit de Bruno, Sophie et Sarah. Bruno est le premier à en terminer après 1h19’33 » et se classe 269ème.  Derrière, nous retrouvons Sophie à la 314eme après 1h22’16 » de course. Elle l’aura suivi comme son ombre, Sarah heureuse de sa course se classe 331ème en 1h23’13.

Place maintenant à la plus longue distance, et le premier à franchir la ligne d’arrivée est notre coach David. Il franchit la ligne d’arrivée apres 2h15’25″de course et termine 7eme et premier senior hors scratch. Et la Bonne Nouvelle, il ne c’est pas perdu !!!! 😜😜😜 Mais par contre il a chuté une fois de plus après St Gervais. Cette fois ci, pas le nez ou la lèvre mais la cheville avec une entorse ce qui lui vaut un repos d’une quinzaine de jours avant une reprise en douceur.

Nos deux prochains camarades de club à avoir participé au 32km sont en pleine préparation pour le Trail hivernal du Sancy, il s’agit de David et Johann. Après une très belle course, David toujours aussi régulier, termine 47ème en 2h41’37 ». Pour son premier long Trail, Johann n’aura pas démérité sa très belle 60eme en 2h45’53. Nous aurons plaisir à les revoirs très prochainement sur les futurs compétitions du mois de novembre et décembre.