Dernière course de ce week end ascension, la ville de Blois organisait sa 34ème édition du macadam.

Ce dimanche, face au conseil départemental, plus de six cents coureurs ont pris le départ simultané des 5,2 et 10,4 km qui allaient les emmener sur les pavés de la rue Beauvoir, dans les fossés du château, sur la place Louis-XII, le pont Jacques-Gabriel, à travers le port de la Creusille pour le côté nature et bord de Loire, avant de retraverser le fleuve royal et d’attaquer l’ascension du boulevard Eugène-Riffault, « le petit Alpe-d’Huez de Blois », comme se plaît à le qualifier Anthony Nail. Un parcours en sens inverse de celui généralement proposé lors des éditions précédentes. Pendant que les grands parcouraient les rues de Blois, les enfants pouvaient s’amuser avec comme animations : Structure gonflable, trampoline, initiation de saut à la perche, etc…..

Sur la plus longue des deux distances,  2 coureurs de Mauves Attitudes Coach David et Isa ont pris le départ à 9h sous une chaleur étouffante. David après un départ prudent vers la 8ème place, finit par remonter tranquillement pour venir terminer 4ème à 3″ du troisième. Les cinq premier étant recompensé, David monte sur le podium avec son chrono de 37’40. Isa conclu cette très bonne course puisqu’elle monte sur la troisième marche du podium avec un temps de 46’35.

Félicitations à notre binôme qui conclut encore cette course par des podiums 🏆🏆👍👍