Ce dimanche 27 novembre se tenait autour de l’hippodrome d’Orléans et aux abords du Pont de l’Europe, le TRAIL URBAIN d’ORLEANS. Sous un ciel bleu et avec un petit vent d’est, deux courses étaient programmées : 7 km et 12 km

Légèrement modifié la veille du fait de l’innondations des sentiers longeant le bord de Loire, le parcours serpentait tout d’abord dans le quartier de la Madeleine, avant de passer sur les Bords de Loire pour emprunter le Pont de l’Europe. L’arrivée comme le départ s’effectuaient sur le champ de courses de l’Ile Arrault.

Sans plus attendre voici les résultats de nos athlètes présents sur les deux courses :

Sur le 7 km, trois de runners étaient engagés sur cette première course de la journée.

Le premier à franchir la ligne d’arrivée est Guy qui se classe 105ème en 34’33 » (12.1 km/h).

guy

Aloïs passe l’arche d’arrivée en 43’29 » en 299ème position (9.6km/h).

alois

Celle-ci est suivie de peu par Sylvie qui boucle ces 7 km en 319ème position avec un temps de  44’21 » (9.1 km/h).

sylvie2

Sur le 12 km, le départ est tardif : 11h15. Ce qui ne perturbera nullement nos 10 engagés sur cette épreuve majeure de la journée

Après quelques semaines sans course depuis les 20 km de Paris, et toujours aussi discret, Seb se classe en 51ème position pour un chrono en 46’33 » (14.4 km/h).

????????????????????????????????????

Il est suivi 20 secondes plus tard par Johann, occupant la 59ème en 46’52 » (14.2 km/h).

img_1270

Victor réalise lui aussi une très belle course, grappillant presque quatre minutes par rapport à son chrono de 2015. Il se classe 66ème en 47’26 » (14.1 km/h).

victor

C’est encore un podium pour Isabelle 87ème en 48’20 » (13.8 km/h). Elle monte sur la deuxième marche au classement des féminines !

Jean-Baptiste (155ème) 51’09 » (13 km/h) et  Lionel (157ème) 51’17 » (13 km/h) ont réalisé une course quasi identique et termine dans un mouchoir de poche.

Christophe, notre infatigable runner se classe 211ème en 52’59 » (12.6 km/h).

christophe

De retour à la compétition Sylvain boucle ce parcours en 53’35 »  et s’adjuge la 246ème place (12.4 km/h). Pas de langue de bois (Cf. la photo), notre Druide nous a indiqué qu’il avait souffert !

sylvain

Objectif rempli pour Issa qui souhaitait boucler ce trail en moins d’une heure. Il termine avec trois minutes d’avance à la 340ème place en  56’49 » (11.7 km/h).

img_1260

Belle course enfin pour Manuela qui n’aura rien lâché et se hisse à la 613ème 1h08’47 » (9.7 km/h).