C’est par un temps automnal que se sont déroulées les courses de l’indien 2015. Plusieurs courses au programme de ce dimanche matin, un 5 km féminin, un 10 km et un Semi marathon qualificatif pour les championnats de France, les festivités se déroulent à Olivet.

image  Après les trails, nous revoilà sur le bitume. Parmi les coureurs élancés sur les différentes courses, nous retrouvons 5 baulois sur les trois courses. Sur la plus courte des distances et entièrement feminine, nous retrouvons Emeline, elle termine le parcours après 33’06 » et se classe 126eme/165. Sur le 10 km, sylvain très en forme en ce début de saison, avait à cœur de s’élancer sur le 10 km afin d’améliorer sa meilleur marque. Chose faite, puisqu’il termine dans un chrono de 41’28 » et il prend la 125eme place sur 655. D’après les rumeurs, notre druide, serait adepte de l’exhibitionnisme, il aurait été vu dans la rue en tenue légère!!! Lol 😦😦😦. Il était accompagné de David, il a abandonné les côtes des trails du Loir et Cher pour un parcours roulant. Il en a profité pour accompagner un copain, il se classe 266eme en 47’08 ». Nos deux derniers baulois de la journée ont pris part au semi – marathon.