En ce dimanche 14 janvier, c’est vers le Mont Dore qu’il fallait se tourner pour trouver des mauveurs alignés sur une compétition.

Il fallait une nouvelle fois beaucoup de courage pour affronter ce parcours de 20 ou 30 km avec un départ réalisé sous la pluie.

La neige était quant à elle présente sur les cimes.

Sur le 20 km, un grand bravo à Hugo qui boucle le parcours en 2h26′, se classant 1er Junior (148ème). Il devance de 2 minutes Philippe, son papa (151ème).

Guy termine ce trail hivernal en moins de 3 heures, en 2h58′ (373ème position).  En 465ème position, nous retrouvons Célia qui s’est positionnée sur ce trail à la dernière minute, en lieu et place de Vanessa (blessée au pied). Belle performance pour notre féminine qui se classe 465ème avec un très joli chrono de 3h11′.

Peu de temps après, se placent Sarah et Laurent, respectivement en 511ème et 512ème position avec un temps de 3h16′ et 3h17′.

Sur le 30 km, Etienne réalise un jolie course en moins de 4 heures (3h56′) et occupe la 177ème place. Stéphane passe lui sous la barre des 5 heures en 4h54′ se classant 500ème. De retour en forme après une blessure au mollet, Mickaël termine ce défi en 5h11′ pour une 564ème position.

Félicitations à toutes et à tous…pour avoir eu le courage de braver ces conditions météorologiques. Vous avez porté haut les couleurs de Mauves Attitudes !

D’autres photos viendront étoffer ce week-end de convivialité et de partage.