Les 10 Bornes Huisseloises organisaient dignement leur dixième anniversaire et à l’occasion, un trail de 14km a été rajouté en complément du 5 et 10 km. Ce dimanche près de 200 coureurs ont répondu présent et ils ont été accueillis sous un beau soleil après les trombes d’eau de la veille. Cinq mauveurs avaient fait le déplacement afin de faire leur sortie dominicale dans un cadre magnifique avec comme cadre la forêt de Boulogne, les vignes du domaine de la Grange et la traversé à deux reprises du Cosson. Les premiers a s’élancer fut les traileurs et parmi les 60 participants, Johann, Isa, Stéphane et Bruno. Nos quatre mauveurs ont porté haut les couleurs de Mauves Attitudes avec de beaux résultats.

On notera la très belle place de Johann qui s’est classé 6ème en 1h05’11 et 1er de sa catégorie Master 1.

Juste derrière, on retrouve Isa qui termine 2 secondes après son lièvre, se classant 9ème en 1h05’13.

Elle se classe 1ère féminine au scratch.

Habitué des courses dans le Loir et Cher, Stéphane 2 boucle ce parcours en 1h14’46. Il termine 20ème.

Bruno en recherche de repère et de vitesse vient clôturer cette belle matinée sportive en se classant 54ème en 1h36’18.

Seul représentant ou devrais-je dire seule représentante sur le 10 kilomètres, Sylvie a réalisé une très belle course car sur les 80 participants, elle termine 64ème en 1h07’48 se classant 4ème de sa catégorie.

Félicitations à vous tous et peut être à la semaine prochaine sur les différentes courses.