Après trois éditions sous la pluie, cette année, les coureurs ont eu la chance de s’élancer sous un beau soleil mais avec des températures assez fraîches. Pour cette 4ème édition, les coureurs avaient la possibilité de parcourir les 25 km soit en solo ou en duo (15km + 10km). image
Ce sont 92 coureurs qui ont pris le départ du 25km et 37 équipes en duo. Et c’est sur l’épreuve en duo que David et Isa se sont inscrits. Après 3 semaines de compétitions d’affilées, nos 2 compères allaient abordé cette course sans pression d’autant que David était enrhumé toute la semaine et isa souffrait d’une angine depuis 2 jours. imageC’est à 10h30 que David s’élança pour ces 15 premiers kilomètres. Après un départ prudent, David pris la deuxième place du 15km à 2′ de Charley Couton. imageIl passa le relais à Isa dans de bonne condition car ils étaient deuxième du classement mixte en duo. Isa malgré son angine aura maintenu sa deuxième place du duo mixte et n’aura laissé passer que 2 autres coureurs du duo. Ils terminent 4eme équipe sur 37 et deuxième duo mixte. image

Temps de David sur le 15km : 57’44

Temps d’Isa sur le 10,2km : 49’52

Temps final : 1h47’36