Deuxième édition et déjà un grand succès, la course des 3 ponts a fait le plein de participants avec 3007 inscrits. Au départ de cette manifestation de 10 km dont le parcours emprunte 3 des ponts orléanais, plusieurs de nos athlètes bleus étaient alignés.

La météo des derniers jours était capricieuse mais les coureurs ont eu le droit à un temps froid et sec. C’est à 20h precise après un dernier Tram qu’une foule de lucioles c’est élancée rue Royale.

Après avoir vu la plus part de nos mauveurs sur la Sarabande, nous retrouvons Isa qui fut notre premier mauveur à franchir la ligne d’arrivée après 44’16 » (331ème).Une saison qui s’arrête sur des petites blessures qu’elle va tenter de soigner avant le printemps.

Juste derrière on retrouve Jeremy, on n’arrête pas de le voir courir lol. Il se classe 357ème en 44’39.

Quelques minutes derrière, on retrouve un autre abonné au course, il s’agit de Guy en 47’08 (562eme).

Derrière on retrouve un duo qui franchit la ligne d’arrivée dans le même temps, il s’agit d’Issa et Sylvain. Ils ont mis 49’17 » (674 et 675eme

Après notre binôme, c’est un gladiateur grec alias Lionel qui en termine en 50´58 (941ème)

Après être revenu de blessure récemment, c’est Christophe 2 que l’on retrouve sur ce parcours 100% bitume. Il termine lui aussi dans la première moitié 1004ème en 51´34

Nouvelle mauveuse et 2 courses en deux semaine, voilà Lucie qui après être blessé reprend tranquillement la compétition après quelques mois de convalescence. Elle aura mis 58’13 pour boucler ce parcours en huit (1686ème)

Habitué des courses orléanaises, Virginie qui est venue sans ces deux complices, boucle ce circuit urbain en 1h00’14 (1913ème)

Félicitations à vous pour avoir braver le froid sur un parcours très agréable !